Виски со льдом

Когда все прямые смыкаются в круг
И ты на вершине один,
И белый орел твой единственный друг,
А горный хрусталь - господин.

Когда в чистом небе восточной зари
Ты можешь коснуться рукой.
И эта Вселенная где-то внутри
Содержит в себе алкоголь.

Ты бредишь от воздуха,ветер пьянит.
И ты забываешь о том,
Что ты существуешь. Тыы пьешь этот мир
Легко, словно виски со льдом.


Рецензии