Звонок телефонный

Звонок телефонный
Между скрипом модема и песней
                                соседней кошки,
Вот он, голос знакомый и осипший
                                совсем немножко.

Города эти. Страны. Дороги…
Дороги и крыши.
Слышишь?
Здесь в ночи неустанно
Меж стенами бегают мыши.
Странно…
Бездорожье стараний,
Туманность и поиски смысла,
Только…
Хоть вчера безвозвратно,
А завтра – ещё недоступно,
Больно…
Время словно беспечность
Бежит, не поверишь чуду.
Буду…
Жизнь казалась бы вечной
Только…

Звонок телефонный
Между скрипом модема и песней
                                соседней кошки,
Вот он, голос знакомый и осипший
                                совсем немножко…

17.03. – 9.04.2004


Рецензии
Скрежет диких вагонов,
Шепот скрипок влюбленных,
Хохот мрачных законов…,
Нарушая Мир сонный,
Входит в дом Фараоном.

Д.И.М.А.Пинский   01.08.2005 07:29     Заявить о нарушении
Интересное резюме, Дима.... :))

В Пирамидном пространстве
Замурованы страсти. :)

С улыбкою,

Дни   01.08.2005 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.