*** На окне цветы завяли...
Жуткий холод на дворе…
На разлуку обменяли
Всё весёлое во мне:
Уходил и возвращался,
И писал, и не звонил,
После робко извинялся,
Клялся, что меня любил.
Так и жили год за годом
Без огня для “просто так”.
На дворе опять тот холод,
Что ютится на костях.
На окне цветы завяли –
Ты давно их подарил.
Мы любовью называли
То, что бережно хранил
Каждый где-то в одиночку,
Иногда живя другим.
Но поставила я точку –
Поняла, что не любил!
Свидетельство о публикации №104041000041