Не покорить

Нежностью меня не покорить…
Ни нежностью, ни силой, ни богатством.
И Любви моей не возродить,
А попытки обернуться все злорадством.
Никакой дорогою страстей,
Никакие пьяные рассказы,
Юности моей частей
Красочные пересказы.
И ни золото и ни вино,
Ни цветы, ни кучи комплементов…
Знание – мне все это вредно.
Вам не избежать экспериментов.
Не душите лености своей,
Просто откажитесь от идеи.
Гордость ваша будет вам важнее,
Чем обычной жизни перемены.


Рецензии