4310 источник вдохновения

Мне хочется тебя поцеловать,
Хотя в душе тревожные сомненья,
Желаю лишь тебя обожествлять,
Ты для меня – источник вдохновенья.

И злато привлекательных кудрей,
Зовущий в бездну стан, и грудь, и ноги,
Хочу любви живительной твоей,
Но мучает меня печать тревоги.

13.10.2000


Рецензии