А мне бы рядом быть с тобой

А мне бы рядом быть с тобой
Сейчас, как никогда.
Как будто я любовь твоя
Как будто я Судьба.
Как будто без меня дышать
Не в силах больше ты.
Как будто воздух горный я
Хрустальной чистоты.
Как будто я воды глоток
В пустыне раскаленной.
Как будто тень, в которой ты
Приляжешь , изможденный.
Как будто я шатер в ночи
Во мне ты обретешь покой.
Но вновь идешь в дорогу ты,
А мне бы рядом быть с тобой…

93.г.


Рецензии