Мой давний сон, исполненный печали

Мой давний сон, исполненный печали,
Там злую долю пророк мне предрекал.
Орудуя мечём из белой стали,
Палач от тела душу отсекал.

То - ад в аду, чадит смола в огне,
И крики грешников слились в единый вой.
Там Смерть свободу преподносит мне,
Я принимаю новой жизни бой.

И вновь делю с любовью пополам,
Мешаю кровь свою и кровь чужую.
И, чьё - то тело превращая в хлам,
Я снова обретаю жизнь другую.

Былое в будущем находит отраженья
И дарит мне реальность сновиденья. (1993г.)


© КНИГА  ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии