Закат

Сисяет небо звездами раскат,
И за волнами поднимается закат,
Весь горизонт готовится ко сну,
И я с собою ничто поделать не могу.

И треск сверчков и запах спелости травы,
Росой мне тело обжигает,
Как я хочу сейчас остатся лишь с тобой,
И погрузится в волосы руками.


Рецензии