И родина она!!!

ИРОДИАНА

Есть у меня страна...
Детская песенка

И, наконец, народ пробило -
дебилы выбрали дебила...
Из поэмы "Покупка чукотского края
народами челси и алсу"

Я Родину свою
люблю-люблю-люблю!!!!!

Люблю своих бомжей
со вшами до ушей

Дома без номеров
и номера в домах

Правителей своих ,
когда они в гробах

Готов любой дурак
со  сцены
за пятак
возглавить полстраны

Бз-Думы и Пис-Думы
мы нищи и скромны

Нам нужен умный враг
Который не дурак

Чтобы Чи-Ноша мог
Достроить свой чертог

Был раньше красный стяг
Для мира не пустяк

Все было у меня
И танки и броня

Но новая метла
Все вымела до тла

Куда не кинешь взгляд
Заборы в ряд  стоят

Но суд на дело скор -
Всех  за один забор!


Рецензии
Родина и Государство,
Это два крыла,
Как две стороны медали,
Одного узла!

С уважением,

Семен Гриль   08.11.2004 10:11     Заявить о нарушении
Я Родину свою люблю, люблю, люблю...

Владимир Павлович Фролов   08.03.2005 09:03   Заявить о нарушении