Солнце серия арканов вызов Сергею Брянцеву
И полон счастья этот бренный мир,
Как освещённый Божий Храм свечами,
Как переполненный добром эфир.
При свете солнечном всё стало ясно,
Иллюзии развеяны как ночь,
Усилия все были ненапрасны,
И беды все ушли бесследно прочь.
Свидетельство о публикации №104041000294
Сергей Брянцев 12.04.2004 10:25 Заявить о нарушении
Ключарёв Михаил 14.04.2004 04:30 Заявить о нарушении