Весны

Ни думать, ни желать - смешно

Весны, готического секса

И крови, пролитой в вино

Средь дыма, дьявольской завесы

Мнгновенья, в мокрый час судьбы

Веселье сладкого обмана

На плечи павшие мосты

Любви, истоптанной рекламой....


Рецензии