Мама, я не виноват!
Я ещё вернусь когда-то".
"Одинокие дымы" Генн.Премент
Мама! Мама, я ни в чём не виноват,
И стрелял не я, а глупый автомат.
Эти парни жить и жить ещё могли,-
Зря, ребята, в инкассаторы пошли.
Виноват хирург, что в этот скорбный час
Он людей от верной гибели не спас.
И конструктор, однозначно виноват,
Что придумал этот страшный аппарат,-
/С ним на страшно в ситуации любой,
И, тем более, в походах на разбой/
А завод патронный, что же, не причём?!
Не конфеты, всё же, делают на нём!
Чехов тоже виноват, тот что Антон,-
Для чего людЯм пророчествовал он,
Что должно со стенки выстрелить ружьё,
Тем предрёк Антон призвание моё.
Виноват инструктор клуба, он же, блин,
Научил меня по-снайперски стрелять.
Был и я тогда на линии огня,-
Застрелить могли бы так же и меня.
А водитель "Скорой", что не виноват?
Ни вперёд не мог из пробки, ни назад.
Виноват и наш родной автозавод,
Что на улицах машин невпроворот.
Только, мама, Я ни в чём не виноват!!!
Я не грабить бесконечно был бы рад,-
Так ведь не работать мне идти?!
Говорят, что где-то сбился я с пути?!
В этом сильно виноват Монетный двор,-
Ведь за чем всю жизнь в погоне честный вор?!
Так что, судьи, Вам бы Кодекс подучить,
Чтоб усвоить,- не меня сейчас судить,
Покарайте тех, о ком я рассказал,
Я же, с песней, покидаю этот зал!
Знаю! Сей траги-комический момент
Воспоёт когда-нибудь певец Премент,
Чтоб узнал мои деяния народ,-
Вот язык подучит русский и вперёд!
Свидетельство о публикации №104041000221