Бездумно и легко...

Бездумно и легко
Пишу диагонально
На улице весна, и значит -
Все нормально.

Красиво, широко
Мои шаги растают
По лужам и цветам,
Мне сердце обнимают

Сансара и Бон-по,
Кад годдо реет строго.
На улице весна, и значит -
Все жестоко.

22.03.04


Рецензии