По небу тучки вольные
Плывут себе как дым,
Берёзки белоствольные
Вдогонку машут им.
Они уже не прячутся
В пушистые снега –
Их розовые платьица
Видны издалека.
Над стороною милою
Вновь выстроившись в ряд,
Они с особой силою
Мне душу бередят
И радуют, и трогают
Под перезвон ветвей
То красотою строгою,
То нежностью своей…
Свидетельство о публикации №104041001357