Про меня!

И снова Я один, как в поле, но не воин,
Я добродетель, и к делам хорошим склонен
Мне чужда зависть, злость и лесть,
Я справедлив и знаю честь.
Сомнений нет, Я благороден.
И к жизни, в общем, не пригоден.
Ах, если б был я, подлецом,
То был бы славным молодцом.


Рецензии