Девушка
И Я не смог не с кем её сравнить.
Прекрасней нет её на всей планете,
Я не могу теперь её забыть.
Я думаю о ней, она мне снится,
Из головы не вылетая у меня.
И надо же мне было так влюбиться,
Ну ладно, буду верить, что не зря.
Свидетельство о публикации №104041001336