Любимая

Поверь любимая, Я твой!
Тебя одну лишь обожаю.
Я буду жить одной тобой,
И больше счастья не желаю.

И может у тебя другой,
Но может он тебя не любит.
Он лишь красуется тобой,
Скорей всего он все погубит.

Если останешься одна,
Не забывай, что Я с тобою.
Я буду жить лишь для тебя,
Я буду жить одной тобою!


Рецензии