Предложение!

У меня есть прекрасное предложение,
Давайте полюбим всех на земле.
И станут прекрасными отношения,
По тому, что наступит мир на земле.

По тому, что полюбит собака кошку,
По тому, что умрут все пороки людей,
И тогда мы поймем хоть немножко,
Что наш мир не без добрых затей!

А затеять войну очень просто,
Это проще чем строить дом.
Это проще чем вытащить кошку,
Из высоких горящих окон!

Чтоб понять это надобно время,
Чтобы взвесить в своем уме.
Но жива еще в сеже надежда,
На то, что наступит мир на земле.
15,04,2003


Рецензии