Заметки. Мужчина и Женщина. Часть 1
1. В природе все продумано - для того чтобы соблазнить мужчину требуется женщина и не требуется большого ума.
2. Женьщины, помните! Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь!
3. И создал Бог мужчину... И создал Бог женщину... Посмотрел на неё, посмотрел, посмотрел, посмотрел... Ай, ладно - накрасится!
4. Почему слово женшины - это закон, а слово мужчины - статья?
5. Милая! Это вино делает тебя неотразимой!
6. Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает.
7. Мужчина носит на плечах голову, женщина - лицо.
8. Любо-дорого… очень дорого.
9. Женщина любит ушами, мужчина, - как все нормальные люди, другим местом.
Свидетельство о публикации №104041001332
Инк. , спасибо!
Белый Мрак. 19.04.2004 16:27 Заявить о нарушении