Как красиво, согласись...

Как красиво, согласись,      
Вечерами расставаться
И в любви до гроба клясться,
Наблюдая неба высь.               
Говорить слова разлуки,               
Целовать губами руки,
Сердце подарить друг другу,               
Чтоб не умереть со скуки.   
А потом, придя домой,
(Душу этим искалечив),               
Ждать и вновь до новой встречи           
Думать, думать лишь о нём…
                     05.12.2000.


Рецензии
Красиво. Очень красиво.
Спасибо за стихотворение!

Ариф Гаджиев   10.04.2004 23:11     Заявить о нарушении
И вам спасибо - за внимание!...

Звездная   10.04.2004 23:21   Заявить о нарушении