Мне нравится...
(Pablo Neruda)
Мне нравится, когда ты так молчишь,
смотря в окно как будто отрешенно,
спрошу:"что ты там видишь, мой малыш?"
ответишь:"струи, льющиеся с крыш",
или ответишь:"небо голубое..."
Мне нравится глядеть в твои глаза,
когда они полузакрыты,
как будто только ото сна
ты пробуждаешься одна...
А я смотрю все на тебя,
на тело женщины любимой.
Свидетельство о публикации №104041001270
Раиса Пацук 01.05.2010 02:13 Заявить о нарушении