Возведенное в квадрат. comme toujours

Потому что ты не умеешь лицемерить,
Хочется быть рядом,
Даже когда у тебя зима.
И тебе не страшно верить.
Не страшно идти ночью
Наперекор холодному ветру.
И даже усталости нет,
Потому что ты держишь руку,
Мою руку в своей руке.
Потому что ты не можешь врать,
Я с тобой, я за тобой.
Растрясти - обнять,
Надо мной пошутить,
Вновь душу разбередить
И в квадрат возвести
"Я тебя люблю".
Потому что ты от души
Мне нарисовал мой портрет:
Зайца детскими мелками
И не захотел стреть.
И так часто между нами
В воздухе сквозит
Возведенное в квадрат
"Я тебя люблю".


Рецензии