Ей не нужен этот мир...

Её открыты глаза, но не видят свет,
Она знает о жизни из рекламных газет.
Она читает послания и шлёт в Интернет,
Её слова существуют, но в реалии их нет.
Её мысли бегут по волоконным проводам,
Её разум в сети и она тоже там,
Её внешность прекрасна, но ей всё равно,
Она не смотрится в зеркало уже давно.
Перед ней монитор – виртуальное окно,
Она в том мире живёт и ей не нужно ничего.
Не нужны ей друзья, их и там полно,
У них нет имён, впрочем, как и у неё.
Пустячковый базар, чатовская муть,
Она в ушла в тот мир и обратно не вернуть!
Не нужна ей любовь, у неё она есть -
Он стоит перед ней, металлический весь!
И чуть тронув руками его телеса,
Набирает на клаве признаний слова.

Иногда она грустит, иногда она смеётся,
Но как-то так искусственно, будто понарошку.
Для неё нет минут и часов тоже нет,
Она мало спит, она плохо ест,
Она учится заочно, не выходит никуда,
У неё один маршрут до магазина иногда.
Затянула паутина душу девушки младой,
Обхватив, сжимает крепче и не выбраться самой,
Не порвать невидных нитей, что окутали ей мозг,
И ужасно так зависеть от микросхем и проводов.
А однажды отец, дабы дочку спасти,
Оборвал провода, монитор скинул вниз.
И разбился любимый, а она на карниз
Взобралась и за ним, лишь сказала:«Прости!»
Не смогла без него и в порыве чувств
Оборвала свою жизнь, будто провод замкнув.
Ей не нужен этот мир, а он так прекрасен,
Но теперь не увидит она его красок.

Как Джульетты лежит бездыханное тело,
Но под ней не Ромео, а груда железа.
И кричит отец, проснулся весь двор,
Не найдёт никогда на земле он покой.
И он бьёт себя в грудь и не может понять,
Разве может вот так человек погибать?
Не смогла без него, ей не нужен никто,
Ей с машиною быть видно так суждено …


Рецензии
речитатив :)
причём... по стилю что-то вроде "Мальчишника":) отлично ложится на рэпперские примочки, правда:) мне понравилось:))

Кэтрин Ло   18.04.2004 22:54     Заявить о нарушении
Классно, до Дельфина мне далеко, но всё же приятно.
Но Лучше бы ложилось на минусовки "КАСТЫ".

Михаил Богданов   18.04.2004 23:36   Заявить о нарушении