Мысли совместно с omfg и SiMe

omfg:
В пустой комнате, где мысли - гости
Взгляд в реальность, и разум пилит кости
Вбивает гвозди в избитую судьбою душу
Удар о рифы, волной мой труп несёт на сушу
Грешу на небо, но небо не причастно
Виной здесь мы, и боль теперь не властна

Антарес:
В пустой комнате, где чувства – мимо,
Я разрываюсь на две половины,
На мины натыкаюсь без сознанья,
Вливая в вены тёплые желанья.
Вина останется запутанной в ресницах.
Мой труп достанется потом волкам и птицам,

SiME:
Черви прогрызли в костях моих туннели ...
Поднебесье превратили в подземелие ....
Склепы полны пепла в параллели ...
Очерствели порезы моего тела ...
Улетели ...
На юг мои мысли за познанием предела ...


Рецензии