Благословление
Окутывает светлой пеленой.
Солнце обжигает всё над нами
И ветер улетает за спиной,
Двигает тёплыми губами,
Порыв прекрасный и немой.
Дождик капает слезами,
Благословляя нас с тобой.
Посвещается СКАМу.
Свидетельство о публикации №104041001194
Outline 26.06.2005 20:12 Заявить о нарушении