В людных переходах..

В людных переходах института,
В жёлтом солнце вешних тротуаров,
В каждом децибеле городского звука
Нахожу тебя..

В каждой злой улыбке проходящих,
В каждом бесполезном поцелуе,
В искренних слезах и горе даже
Узнаю тебя..

И в московском воздухе под вечер,
В тихих каплях голубых фонтанов,
В двух шагах, надеюсь, что навстречу,
Ты вокруг меня..


Рецензии