Теория вероятности
Коричневая полоса.
И шансы "попасть", где другой "промахнулся"
Стремительно прут в небеса.
С любой стороны, на любой из дистанций
Нас ждёт неизбежный финал -
Ведь вляпаться в кал уж куда больше шансов,
Чем шансов не вляпаться в кал.
9.04.2002
Свидетельство о публикации №104041001185