Сказка
Но я не знаю, что написать.
Ни строчки, ни слова-он чист.
Как мне о всём рассказать?!"
-"Ты попробуй писать не про себя.
Попробуй описать море.
Оно успокоит тебя,
И затихнет горе.
Твои мысли также бесконечны,
А чувства также вечны.
Глаза как море глубоки
Вы оба всегда одиноки."
"Как мы похожи, как близки,
Но сердце моря пусто!
А я сгораю от тоски,
и вот поэтому мне грустно"
-"Не пусто сердце моря,
Оно полно любви и горя.
Как мне тебя жалка.
Ведь сердце-это ты, русалка"
Свидетельство о публикации №104041001183
С Уважением,Ника.
N.B. 21.04.2004 02:31 Заявить о нарушении
...вот только Ваше мнение к моему стихотворению мне так и не понятно
Скрепка 23.04.2004 13:54 Заявить о нарушении