Нас греет солнышко...

Ах, чудный день - восторг - пьянящий,
Распахнуто окно, на лицах - счастье.
Ребенок на скамье, играет с пташкой,
А рядом бабушка - носочек вяжет.
Покоем дышит все: трава, деревья,
Нас греет солнышко, но скоротечно - время.


Рецензии
Вы открыли мне глаза... И как до этого я не понимал этого...

Кыш   17.04.2004 22:21     Заявить о нарушении