Холодное море

Мне снится холодное море:
Волны, соль, освежающий бриз.
Я, наверно, не выдержу вскоре
И исполню свой глупый каприз.

Сяду в первый же поезд до Питера,
Там - метро на Крестовский остров -
За стадионом там пляж офигительный.
Чёрт! А ведь это настолько просто!
 
Стану на кучу ржавого хлама,
Ветер солёный впущу к себе в грудь.
В этот момент буду я Далай-Лама,
Может всё катится в ад, ну и пусть.

Вернусь домой усталый, но довольный,
По уши в долгах, но спокоен душой.
Пока есть на Земле холодное море,
Моя жизнь никогда не будет пустой.


Рецензии