Не умирает любовь

Суетность бытия,
Мечты - лежат в запределье.
В жизни - единственно верно -
Любовь - только чтоб без конца!
К малой травинке, к глубокому небу,
К первому снегу и к слезам врага,
Суетность бытия...
Радость рождения сына,
Все, что я в жизни любила,
Все, что я в ней берегла -
Канет со мной в никуда!
Только кривлю я душою -
Не умирает любовь,
В сердце у сына живет,
Иль просто цветком под ногами -
Радуя сердце, цветет.
Не умирает любовь.


Рецензии