Вечные темы

Любовь и деньги, жизнь и смерть,
Несчастье - счастье, борьба и лень,
И вера в бога, и чья-то боль,
Тюрьма - свобода, предатель - друг,
Измена - верность и боль разлук.
Все эти темы с времен Христа -
Не будет в жизни у них конца


Рецензии