День наш последний

Мне утешение - опустошение
И отречение от любви твоей.
Пусть же сегодня, в день наш, последний,
Рядом с тобою - тихо посидим.
Вспомним - былое,
Сердцу - дорогое,
Нежные ласки
И слова в ночи.
Дверь - нараспашку, натянув фуражку,
Молча уходишь от своей судьбы.
Не виноваты - только боль утраты,
Просто наше счастье - выпили до дна.
Не забудь - былое,
Сердцу - дорогое,
В дверь пускай стучится -
Новая любовь.
Сложно привыкнуть - жить одиноко,
Только жестоко - вместе - без любви.
Все стоит на месте, новости в газете,
Мы с тобой расстались - только и всего...
Мы ведь не чужие -
Все равно - родные,
Страсть - ушла и счастье -
Доброта - жива.


Рецензии