Судачат бабки...

- Ах, что это? Ах, где это?
Судачат бабки на скамье.
- А эта-то! А этот-то!
- Ты только посмотри.
- Одета как, раздета как,
 - Да ты не говори.
Все  прожили, не нажили,
Ни счастья, ни ума.
И потому - сидят они,
Грустят - что жизнь - прошла...


Рецензии