Я запретила

Я запретила себе любить
Очень больно рвать сердце на части -
За краткий миг счастья.
Любовь - всегда трагедия
Она - одно несчастье
И с ней на грани фола -
Или она - иль ты.
А если удается - любить и не убиться,
То боль разлук на годы,
А может - навсегда.

Не буду больше я любить -
Чтоб не обжечься,
Но только от несбывшейся любви -
Рождаются поэмы и стихи.


Рецензии