Мы так долго друг к другу шли
Мы так часто с тобой ошибались!
Так случайно друг друга нашли,
Так нелепо с тобой повстречались!
Впереди у нас – целый мир!
Посмотри, улыбнулись вдруг звезды,
Посмотри, тихий месяц застыл,
И у Золушки высохли слезы!
Мне с тобою по жизни легко.
Если нет тебя рядом – скучаю,
И беззвучно холодной рекой
За пределы мечты утекаю…
Я не верила раньше в судьбу,
Да и в то, что случается чудо.
А сейчас – тебя просто люблю,
А сейчас – просто жить тобой буду!
Просыпаясь теперь по утрам,
Не становится грустно, как раньше.
Я тебя никому не отдам,
Мой любимый, мой ласковый мальчик!
Свидетельство о публикации №104041001092
Спасибо за стихи,
Наташа
Наташа Летняя 09.06.2004 19:13 Заявить о нарушении