Отболело

Отболело. Погасли огни
Уходи же, ну что ты стоишь,
Молча глядя в осеннюю тишь?!
Уходи же скорей, не тяни!

У тебя ещё множество дел!
Что смеёшься, краснея тайком?
Ты по жизни летишь мотыльком.
Отболело! Ведь так ты хотел?

В чём же дело, мой ласковый друг?
На лице твоём капли дождя
Возвращаешься ты уходя,
Почему-то всё бродишь вокруг.


Рецензии