Ты пока еще здесь...
Благодарна за этот подаренный миг.
Кружит облако дыма задумчиво ветер.
Снова плечи сутулишь, как будто старик…
А маршрутки все мимо. Прохладно и зябко.
Ты часы то и дело глазами сверлишь…
Я пока еще здесь…Звезды падают в тапки
И тихонько скользят по заглавиям крыш.
Свидетельство о публикации №104041001078
Надежда Демченко 26.03.2020 22:11 Заявить о нарушении