Мой друг
в твоих строках я чувствую тепло,
пера нетленное творенье,
оставит след в моей душе оно
Ты подарил мне мир бескрайний,
огней, мерцающих во тьме,
твоей любви – твоих страданий,
душа хранит – они во мне
Другим не видеть этой боли,
другим не слышать этих слов,
им просто не хватает воли,
внутри заложенных основ
Не греть твой разум в тёплой крови,
и не понять, что значит страх,
им не узреть, что дух их стонет,
не поддержать твой пыл в строках
Твои стихи – на пике чувств,
они идут от сердца – не из уст,
их мысль – в небеса полёт,
они для тех, кто их поймёт
Свидетельство о публикации №104041001073
Удачи тебе! Твори, созидай, создавай, ты нужен миру, а мир нужен тебе.
С теплом,
Элен Шумейкина 18.09.2004 17:57 Заявить о нарушении