Трилогия осторожно - в высшей степени брутально!

Часть первая

Untitled Brutalshit

О, ты, брутальных мыслей слизень!
Меня ведёшь анала мглой.
И глюк, вдруг обретая жизнь,
Ежовый кал скребёт пилой.

И словно гадкая болезнь,
Протуберанцем, налегке,
Из темноты выходит плесень,
Сдавив какашку в кулаке.

Её узрел в бреду маразма -
По коже пробежал мороз.
О, мерзопакостная плазма!
О, скабиез в фекале коз!

Глистов глаза глядят печально,
И, словно радиоактивный газ,
Над ними кал блестит фекально,
Стекая прямо в унитаз.

Поток брутальщины анальный -
Экскрементальная река.
А в темноте кусок фекальный
Сжимает плесени рука.

27.05.2000

Часть вторая

Тихая сказка

Огромных слизней тихий шёпот
Во тьме ночной раздался вдруг.
Сморкнулся тихо чей-то хобот,
Покрыв соплями всё вокруг.

Фекальных, струи злые, газов
С шипением изверг анал,
И тихо-тихо, раз за разом,
Об стенку размозжился кал.

А в унитазах шелест тихий
Воды протухшей угасал,
И из потёмок голос дикий
Вдруг что-то тихо закричал.

И тихо, плазменным потоком,
Протуберанцево скользя,
Протопал анус, ненароком
В очко железный лом вонзя.

Всё тихо, тёмно и уныло.
И, провалившись в унитаз,
Во тьме вдруг что-то тихо взвыло
И оборвало мой рассказ.

1.06.2000

Часть третья

Распад (По мотивам)

Фекализации анальность
Никто не ставит под вопрос.
Четверостиший сих брутальность -
Словесно-каловый понос.
~
Во тьме светящиеся слизни
Анализ кала ищут вновь,
И анус, возвращаясь к жизни,
Вдруг исторгает с калом кровь.

Фекальна жизнь глистов анальных
Среди отторженных медуз.
В каллоидах экскрементальных
Гниёт во мгле китовый ус.

Зелёных мух жужжанье слышно.
Под скрип опарышей в кишке
Произрастает плесень пышнно.
Сгнивает тихо кот в мешке.

Протуберанцевым потоком,
Средь гнойно-каловых монад,
Мерцает злобно мутным оком
Всепоглощающий распад.

5.06.2000


Рецензии