Любимому в день рожденья

Благодарю тебя, любимый,
за искренность и важность фраз,
за голос твой неповторимый,
за случай, что свел вместе нас.

За щедрость, за великодушье,
за терпеливость воспитанья
смешной девчонки непослушной,
в тебя влюбленной без сознанья.

За силу и за благородство,
советы мудрые, нравоученья,
за осторожность превосходства
и верность слову...
Восхищенье

в моей душе произрастает бурно.
До капли выпей всю мою любовь,
укройся нежностью моей от будней.
И просто будь собой, будь счастлив вновь!




Апрель 6, 2004


Рецензии