Пусть будет мир у нас в душе

Пусть будет мир у нас в душе
И ночи сыплют звездопады.
Ведь солнце щедрое уже
Палит нещадно пред закатом.
Хоть силою полны надежды
И к счастью рвенья не унять,
Но нету легкости, как прежде,
Удар падения принять.



Апрель 6, 2004


Рецензии