Туалетная история

Я в темноте шум Ниагары вдруг услышал
И, удивившись, сразу не уразумел,
Что это я в сортир случайно вышел -
Там водопадом унитаз шумел.

Включил я свет и понял: "Промахнулся..."
Не я. Другой. А я как раз попал.
В сердцах я очень грязно чертыхнулся,
С ботинок модных стряхивая кал.

30.05.2000


Рецензии