Эксперимент

С поднятой гордо головой
Я выступал по переулку,
А газ анально-выхлопной
Витал над каждым закоулком.

Я произвёл эксперимент -
Вдохнул, что столь обычно, вроде.
И обнаружил экскремент
В своём дыхательном проходе.

2Х.04.2000


Рецензии