В пакете мира, в гуще отражений...

В пакете мира, в гуще отражений,
Средь революций, мора и сражений,
Кладя себя в  отчаянии на плаху,
Я нищему отдам свою рубаху.
Отдам голодным завтраки - обеды,
Раздам ключи от сердца сердцеедам,
Отдам кому-то нервы печень, почки…
Себе, оставив только  эти строчки.


Рецензии