Как становятся менестрелем?
спросишь ты, мой неопытный друг,
Я отвечу тебе за элем:
“При наличии ног и рук.”
“Как становятся менестрелем?” -
спросишь ты, не поняв ответ,
Я отвечу тебе за элем:
“Первый свой написав куплет,”
“Как становятся менестрелем?” -
спросишь ты, не простив моих слов.
И услышишь смешок свирели.
Вот ответ мой. Ну, будь здоров!
Свидетельство о публикации №104041001014