Прохожий
Приковала взгляд,
Вечная тревога,
Кто в ней виноват?
Снова в лунном свете
Чей-то макентош,
По одной примете
Он на твой похож.
Нет,ни те ужимки,
Хилый силуэт,
И ни в те ботинки
Вовсе он одет.
Вот проходит мимо,
Снова пустота,
Долго и пытливо
Буду ждать утра.
Может в этот двор
Кто другой войдёт,
И усталый взор
В нём тебя найдёт.
Свидетельство о публикации №104041000001