Дыхание

Задыхаясь тоской погашеной
Засекая по каплям нежности
Вдоль зари в звезд узоров раскрашеной
Все минуты своей бесконечности
Засыпая под белым войлоком
Пробуждаясь себя спрашивая
Что у ног пальцы жжет холодом
Чья звезда эта с неба упавшая
Задыхаясь без твоего запаха
Ловя взор твой тяжолой тоскою
Тая льдом от пламени бархата
На одном дыханье с тобою
Храня то что нас всязывает
Без чего люди просто подохнут
Но тебя ни к чему не обязывает
То что слезы мои быстро сохнут
Убегая сквозь тени спящие
От взглядов полного ровнодушия
Лишь глаза твои тепло хранящие
Лишь дыханье на части рвущее


Рецензии