умереть свободным

Я дерусь чтобы быть свободным
Я дерусь чтобы быть живым
Я уму,но умру свободным
Даже если умру молодым

Не склонюсь никогда перед мразью
Как не склонится перед ветром гора
Я умру,но умру свободным
Даже если скуют меня

Пусть оковы меня овевают
Но им душу мою не сковать
Я умру,но умру свободным
Даже если придется страдать

Пусть я в муках умру,но свободным
Ведь свободной осталась душа
Я умру,но умру свободным
Я не стану рабом никогда!


Рецензии
Ежик, я так скучаю,надеюсь у тебя все хорошо.... ты самый замечательный друг, я люблю тебя...

Хрюня   10.07.2004 22:36     Заявить о нарушении