Позитив

Весна, гашиш, авитаминоз.
Встану с колен, в полный рост.
До солнца свободы достану руками.
Небо раскрашу очень яркими цветами.

И пусть лишняя краска стечет радугой.
Наполняя мир сладкой патокой.
Я весь липкий и вкусный, как ты.
Мы вместе с тобой в лужах блестим.

Побежали же на краешек земли,
Туда, куда вчера упало солнце,
Где позитив мы сможем приобрести,
Всего лишь за пару копеек.


Рецензии